注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

婚姻的锁眼  

2012-02-22 10:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       婚姻这事充满玄机,开始时,你以为结婚意味着升值,后来,你才明白其实是套牢。幸福是个比较级,要有东西垫底才能感觉到到。如果垫底儿的是自己,你肯定不舒服。
       谈情说爱是需要技巧的,在已婚男人这边,当你未婚的时候,他总是说自己婚姻不幸福;当你想给他幸福的时候,呀就会告诉你,其实他一直很幸福。在已婚女人这边,当你未婚时,她总是跟你说婚姻很幸福,当你结婚以后,她就找到了一起抱怨婚姻不幸福。
       听着想脑筋急转弯,可道道都是横在婚姻大路上的小测验。男人结婚那会儿,特别臭美地抱怨,跟老婆逛街的时候目光难以把握,他说特别关注在线阅读;“在街上看美女,目光高了一点是欣赏,目光低了就是流氓。”
       朋友告诉他;“你别总什么都往外说,容易失言。”
       他不信邪,依然好听难听的毫无保留全跟媳妇说。失言其实是一不小心说了实话的意思。
       我们的婚姻,经常在受着实话的伤害。就像女人捉奸在床悲喜交加:喜的是终于抓到了,悲的是真的抓住了。如今,闪婚闪离的一点都不新鲜了。每当你找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018