注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

绝妙女人  

2012-05-22 15:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人作为性别是优雅的,作为职业是疲惫的。
        有两种男人的罪行为女性所痛恨:一是男人违背了女人的意愿与其发生性关系;二是男人违背了女人的意愿拒绝与其发生性关系。
        据说一个好女人就是一本书。据此可以推论,一个坏女人就是一本引人入胜的书。
        和一个美女在一起,我心旷神怡;和两个美女在一起,我心猿意马;和三个美女在一起,我心乱如麻。
        青年女子羞涩使情人兴奋,中年女人羞涩使丈夫好奇,老年女子羞涩使子女疑心。
        花季少女惧怕不怀好意的目光,中年妇女研究不怀好意的目光,老年妇女回想不怀好意的目光。
        美酒可解忧不可解饿,美女可解闷不可解乏。
        女人有三张会说话的嘴:一张在鼻子底下,两张在眉毛底下。
        男人是社会进步的火车头,女人是司机。
        几乎所有的男人都知道,字是由哪两个字组成的。
        错过一个使你头痛的女人,才会遇上一个使你心碎的女人。
        女人可能会原谅那些她们不喜欢的男人的冒犯,但不会原谅那些她们喜欢、本应冒犯却未能冒犯的男人。
        为什么美女大多目光短浅------因为围得水泄不通的男人遮住了她们的视线。
        女性是人类社会最美好的性别,对女性的任何批判都无损于她们的光辉。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018