注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

高傲也殷勤  

2012-05-24 09:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个女人问:你喜欢殷勤的男人,还是高傲的男人?
殷勤和高傲,难道不可以并存吗?
        他在适当的时候高傲,在适当的时候殷勤,那才会让我感动。他有骨气,不会为金钱放弃原则,不会出卖自己的尊严,我喜欢这么高傲的男人。当我蛮不讲理的时候,他不用勉强迁就我。他不会变成爱情的奴才。
        可是,他也会对我殷勤。无论我住得多远,每次约会后,他都坚持送我回家。我心情不好或是生病的时候,他会迁就我。我撒娇的时候,他会温柔地微笑,为我改变自己的一点点的原则。我生气的时候,他会用很多方法哄我,他会道歉。吃饭的时候,他会为我夹菜。他会替我拿东西,他会紧张我,他会嫉妒......这些殷勤和他的高傲是没有矛盾的,我最讨厌那些不疼女朋友,却自以为叫做大男人的男人。更可恶的是有暴发户行为的人,明明不懂得如何呵护女人,却还附庸风雅,以为有了权势,女人就必须无条件地顺从他;个人行径却完全不顾对方的感受。那只是自私。
        一个完美的男人能大能小,你需要保护的时候,他变得很大很大,让你很有安全感;你需要关心的时候,他又变得很小很小,给你最温暖的安慰。
        最要紧的是,他对其他女人高傲,只对你一个人殷勤。男人不是天生殷勤的,他们是被爱情改变过来的。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018