注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

一只紫兔子  

2012-06-18 14:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        心情好与不好的时候,我都喜欢走路。
        我走在一条荒芜的公路上,来来回回好几回。天空是玫瑰色,旷野是海蓝色的,一只紫色的兔子在路的尽头微笑。
        我向前奔去,却永远到不了尽头,疲惫地回头,还是一条走不完的路。紫兔子总在路的底端神秘地看着我,不跑也不跳。
        我想起一部希腊电影,剧中的小女孩带着弟弟沿着公路去找爸爸,一路上发生许多悲惨的事,结局也是哀伤的。现在回想,仿佛也该有一只巨大的紫兔子用凄冷的眼神,注视着他们。
      总觉得人生时时刻刻,都被一双看不见的眼睛窥伺着,是天使的眼睛吗?还是魔鬼?或者真是一只巨大的紫兔子呢?
      心情不好时,你都在干什么呢?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018