注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

那不是爱情  

2012-07-06 14:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱情是什么?
       爱的你死我活,爱的神魂颠倒,爱的神智无知,爱的没有你我就要死了,除了你之外我什么都不要,汽车、洋房、名誉、事业、朋友、甚至父母兄弟姐妹丈夫儿女都统统不要,甚至连珠宝财产钱财都不要!甚至连命都可以不要。
       这算不算是爱情呢?当然要算的,如果连这都不算是爱情,还有什么情感能算爱情?
       可是这种爱情能维持多久呢?
       你一个人,走在一条黄昏路上,你看见两个老人,一个穿着很土的老先生,一个是涂着口红的老太太。两个人没有手牵手,也没有很亲热的样子,甚至一人走前一人跟后,甚至跟在三四十公尺后,好象两人没有一点关系。
       可如果你也有身经百战的沧桑,是连死都经历过的人,那就知道是什么样子了。
       那就是一样人世间最可爱最舒服最让人羡慕的样子。
       那当然已经不是爱情了,而是人类所有最伟大的爱情混合。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018