注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

最舒服的婚姻  

2012-09-13 09:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喝酒时,朋友讲他情感史的一个细节。当时,他正和一女谈着一场不咸不淡的恋爱。一次散步,几个美女从身边经过,纤腰长腿,步态婀娜,朋友忘神,目光追随美女而去。这时,女友吹了一个脆响的口哨,那口哨里有一点点轻佻,也有一点点顽皮。朋友扭头看女友的表情,顿时表明了口哨的意思:“美女,回过头,给咱家大爷好生瞧瞧。”

       朋友说,他就是在那一刻爱上这个女人的。因为在那一刻,他找到了一段男女关系中最放松的状态:我想是个什么样的人,就可以是个什么样的人。她那声性感的口哨,恰恰表明这层意思:“你不就是热心打望美女吗?我陪你一起打望吧。”
       男女之间的关系,在这一刻有了一种迷人的质感。所谓最好的爱情和婚姻,就是能成全我们在其中做自己,让我们能像植物一样,选择以自由、舒适的姿态生长。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018