注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

女人好色好在骨,男人好色好在肤  

2013-08-26 16:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人天生就是感性动物。她们对色彩、形状、声音的敏感度普遍高于男性。女人几乎从一生下来就爱美。她们从小就知道打扮自己。她们是在旁人的声声夸奖中度过童年时光的。在青少年时代,她们更是异常爱美,光彩照人。她们中间甚至出现为了苗条、漂亮而不惜以生命为代价的典型例子。生活中,喜欢花朵、喜欢音乐、喜欢宠物、喜欢鱼儿的女性普遍高于男性。
       因此,女人的好色是从骨子里带来的,是从内心向外辐射的。她们对色的欣赏远远大于男性。而男性好色是后天才培养出来的。他们从骨子里更喜欢战争、征服、追逐、枪炮、运动、奔跑等强体力活动。
  男性普遍对色的敏感度较低。他们一般不喜欢花花草草,不喜欢扭扭捏捏,不喜欢拿腔作势。他们对异性的喜欢,一般也是在青春期才开始萌发的。因此,男性好色好在肤,是从外面向内心发展的。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018