注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫

123456

 
 
 

日志

 
 

女人二十,女人三十  

2013-10-14 15:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人20岁的时候,男孩子把汽水罐的拉环当作戒指,套在她的无名指上,她觉得非常浪漫,感动良久。到了30岁,如果仍然收到这份礼物,她会觉得可笑,也实在可悲。这个时候,她希望收到钻石戒指。
        女人20岁的时候,去哪里度假不重要,重要的是和谁一起去。因此,她愿意和男朋友去任何地方,甚至在山顶上扎营都行;到了30岁,她会认为,去哪里度假和跟谁一起去度假同样重要。她不再愿意去杭州、苏州,她想去美洲、欧洲。
        女人20岁的时候,爱上才子,欣赏他不食人间烟火,有很多、很多理想;到了30岁的时候,她开始埋怨这才子只是空谈,不肯脚踏实地。所谓不食人间烟火,只是不肯承担责任的借口。
        女人20岁的时候,你向她求婚,她多半会拒绝;到了30岁,她很彷徨,心想:他为什么还不向我求婚?
        女人20岁时,她觉得外在美最重要,青春无敌。 到了30岁,她改口说内在美最重要,青春时期容易犯错。
        女人20岁的时候,看不起30岁的女人,认为她们太老。到了30岁,她又看不起20岁的女人,认为她们没有头脑。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018